【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

コーチのリード♪

[6823]CHERRY

パパもりなちゃんのことが可愛くて仕方ないんですね〜★☆
是非、今度そのリードを付けて撮影してくださいっヽ(´∀`)ノ

ブラは今日トリミングでした〜。

画像は、ピアノの下にあるテーブル(?)でくつろぐブラです〜★

いくらヤンチャでも、さすがにピアノをかじることは(今のところ)無いようです〜(≧∇≦)ъ ナイス!

HOME
2005年08月05日 (金) 16時35分

[6824]かおり&りな @管理人
Re:コーチのリード♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ♥ブランディちゃんピアノの前でポーズを取っちゃって〜可愛いわ〜んっ♪ブラちゃんの目線の先には、何があるのかしらん?!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!ピアノ〜パクリしちゃったら、ちょっと哀しいですねぇ〜!りなは、ピアノを天敵と認識しているご様子で「デカイ口開けて大きな音出して、あんた何でちゅか〜っ!」っと口喧嘩をしてくだちゃりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ブラちゃん、トリミングだったんですね〜♫どうでしたか〜?トリマーさんから、色々と貴重なアドバイスを聞けると嬉しいですよね〜☆CHERRYさ〜ん!またお話を聞かせてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなパパは、りなにもうメロメロですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!リード〜いつもは、りなは、伸び〜〜〜るリードを使ってるんですけど〜今度、やってみますね〜♫(大丈夫かなぁ・・・。)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年08月05日 (金) 19時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板